Курс-интенсив «Виски»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Понимание основных важных тезисов о виски.

2

Общение с гостями на профессиональном языке. Рост уровня чаевых.

3

Профессиональный рост в глазах других людей.

Информация о курсе

Полная стоимость:

99 €

Проведение дегустации:

25 €

Время проведения занятий:

по согласованию

Количество человек в группе:

от 5-ти до 15-ти участников

Продолжительность курса:

3 дня

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. История возникновения слова виски, а также самого напитка;
2. Основные регионы, где производят Шотландский виски. Бренды;
3. Особенности солодового виски;
4. Ирландский виски. Его основные отличия;
5. Особенности и традиции виски из Северной Америки;
6. Сделанный в Японии. В чем секрет успеха;
7. Виски прочих стран мира;
8. Как составить карту виски для своего бара;
9. Какой виски предложить гостю, учитывая его статус;
10. Смешанные напитки на основе виски. История коктейля.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, что позволяет строить диалог по рекомендациям виски, а также смешанных напитков на основе виски для заведения, с учетом его специфических особенностей. Виски - это современный тренд, который всё более востребован в современных барах как у мужчин, так и у представительниц слабого пола.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Павел Здоровенко

В индустрии гостеприимства с 1995 года. Начинал с помощника официанта, затем работал официантом, метрдотелем, барменом, старшим барменом, шеф-барменом в сети ресторанов (News Cafe, Grand Cafe, Bistro de Luxe, Tapas bar, Rosso espresso bar, Blondes&Brunettes night club). Позднее работал уже директором по персоналу и управляющим ресторана. Обучался в школах «Planet Z» (Украина), «Shaker» (Великобритания). Был двукратным чемпионом страны среди бартендеров. Обучил нескольких национальных чемпионов и огромное количество действующих бартендеров и преподавателей профессиональных школ. За свою карьеру запускал более 20 ресторанных проектов в разных городах. Является действующим председателем «Гильдии барменов столицы». В школе BarPortal Павел преподает такие дисциплины, как: "Виски", "Классификацию смешанных напитков", "Сервис в ресторанном бизнесе", а также прочие мастер-классы, темы которых он изучил за долгое время на собственном опыте.

Кирилл Книга

Испытывает огромную любовь и уважение к институту обучения. Обучался как и у именитых бартендеров нашей страны так и у профессионалов представляющих лучшие бары Украины и России. Успешно закончил обучение и прошел сертифицирование в школе барменов BarPortal, Bartenders Factory. Активно набирает опыт консалтинга запуска новых заведений, курирует обучение персонала. Является шеф-бартендером speak easy бара D16/16, менеджером команды BarPortal. На наших курсах ведет ознакомительные занятия в области мира вина и виски, крафтового пива и миксологии. На базовом курсе "Барное дело" преподаёт темы "Ром и сахарные дистилляты", а так же "Безалкогольные компоненты в баре"

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54