Курс-интенсив «Вино»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Экспресс-курс по особенностям вина и его характеристике.

2

Умение сформировать предложение гостю по выбору вина.

3

Профессиональный рост в глазах других людей.

Информация о курсе

Полная стоимость:

450 BYN - обучение в группе
900 BYN - индивидуальное обучение 

Проведение дегустации:

150 BYN

Время проведения занятий:

1 раз в неделю по согласованию

Количество человек в группе:

от 5-ти до 15-ти участников

Продолжительность курса:

3 дня

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Основы виноделия. Регионы и сорта винограда;
2. Как подобрать определенный тип вина гостю;
3. Составление винной карты для заведения;
4. Вина старого света;
5. Вина нового света;
6. Белое вино. Сорта винограда и географические особенности;
7. Красное вино. Сорта винограда и географические особенности;
8. Розовое вино. Особенности технологии производства и употребления;
9. Крепленые и игристые вина. В чем особенности;
10. Основные смешанные напитки с использованием вин;
11. Создание гастрономических пар и увеличение продаж.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, что позволяет строить диалог по рекомендациям вин и закусок именно для вашего заведения. Персонал разберется в основных базисных терминах, перестанет боятся разговаривать с гостями по предложениям вин.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Павел Здоровенко

В индустрии гостеприимства с 1995 года. Начинал с помощника официанта, затем работал официантом, метрдотелем, барменом, старшим барменом, шеф-барменом в сети ресторанов (News Cafe, Grand Cafe, Bistro de Luxe, Tapas bar, Rosso espresso bar, Blondes&Brunettes night club). Позднее работал уже директором по персоналу и управляющим ресторана. Обучался в школах «Planet Z» (Украина), «Shaker» (Великобритания). Был двукратным чемпионом страны среди бартендеров. Обучил нескольких национальных чемпионов и огромное количество действующих бартендеров и преподавателей профессиональных школ. За свою карьеру запускал более 20 ресторанных проектов в разных городах. Является действующим председателем «Гильдии барменов столицы». В школе BarPortal Павел преподает такие дисциплины, как: "Виски", "Классификацию смешанных напитков", "Сервис в ресторанном бизнесе", а также прочие мастер-классы, темы которых он изучил за долгое время на собственном опыте.

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54