Курс-интенсив «Вино»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Экспресс-курс по особенностям вина и его характеристике.

2

Умение сформировать предложение гостю по выбору вина.

3

Профессиональный рост в глазах других людей.

Информация о курсе

Полная стоимость:

450 BYN - обучение в группе (возможна рассрочка)
900 BYN - индивидуальное обучение (возможна рассрочка)

Проведение дегустации:

150 BYN

Время проведения занятий:

1 раз в неделю по согласованию

Количество человек в группе:

от 5-ти до 15-ти участников

Продолжительность курса:

3 дня

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Основы виноделия. Регионы и сорта винограда;
2. Как подобрать определенный тип вина гостю;
3. Составление винной карты для заведения;
4. Вина старого света;
5. Вина нового света;
6. Белое вино. Сорта винограда и географические особенности;
7. Красное вино. Сорта винограда и географические особенности;
8. Розовое вино. Особенности технологии производства и употребления;
9. Крепленые и игристые вина. В чем особенности;
10. Основные смешанные напитки с использованием вин;
11. Создание гастрономических пар и увеличение продаж.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, что позволяет строить диалог по рекомендациям вин и закусок именно для вашего заведения. Персонал разберется в основных базисных терминах, перестанет боятся разговаривать с гостями по предложениям вин.

В продаже имеются подарочные сертификаты.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Анатолий Рачевский

Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был членом жюри на различных конкурсах. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. Темы: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также ведет курс «Персональный наставник».

Сергей Бичан

Работает в сфере HoReCa с 2010 года. Сотрудничал с алкогольной компанией Naroch Distillery в качестве консультанта технолога по релизам алкогольной продукции в Retail на территории РБ. Участвовал в различных барных конкурсах: Becherovka, Margarita Challenge, Monin, Diageo Bar Academy Challenge, Арарат, The Glenlivet. Открывал различные бары в городе Минске. В качестве бар-менеджера открывал ресторан в Алматы (Казахстан) и работал с крупнейшей сетью кофеен Big Apple и рестораном La barca в городах Алматы и Астана. Темы: «Миксология. Теоретические основы», «Home-made заготовки». «Ферментация», «Искусство миксологии. Практические занятия».

Валерий Поздняков

Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». Темы: «Пиво и хмельные напитки», «Ром», «Безалкогольные ингридиенты в баре», «Мир виски».

Евгений Лукашов

В барной индустрии 15 лет. Начинал свою работу с азов профессии, в последующем поднимаясь по карьерной лестнице. Но нашел своё пристрастие именно в дисциплине, связанной с флейрингом и бармен-шоу. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), "Акимба" (Россия) и "Школа Трифанова" (Латвия). Участник конкурсов по флейрингу и организатор-постановщик шоу. Консультант в барменском деле по запуску ресторанных проектов в Минске и Минских областях. Темы: «Флейринг. Крафт-скилы», «Флейринг. Экзибишн», персоные занятия "Крафт флейринг и фехули".

Евгений Петкевич

Энтузиаст-афисионадо с более чем десятилетним стажем, основатель и вдохновитель Минского Online Сигарного Клуба. Судья 1го и 2го открытых чемпионатов Беларуси по курению сигар на длинный пепел, ведущий сигарных дегустаций и презентаций. Свои занятия Евгений посвящает основам сигарной культуры и этикета, знаниям и практическим навыкам, необходимым бартендеру и работнику сферы HoReCa при взаимодействии с сигарами. Темы: «Сигары и этикет», «Сигарный пейринг».

Елизавета Беляцкая

Не только дипмломированный экпсперт из области ресторанного бизнеса, но и магистр философии. Представительница региональной барной культуры, с опытом работы на позициях бартендера и бар-менеджера заведений. Финалист барного конкурса Monin, Cointreau, Mad dog. Второе место в Lidskae Beer Master 2024. Опыт в профессии и любовь к наукам воплотились у Елизаветы в очень интересной и своенравной подаче материалов на нашем курсе. Темы: «Барный инвентарь и оборудование», «Методы налива и хваты», «Ликеры и биттеры», «Уникальность и универсальность профессии Бармен».

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54