Однодневный курс «Винный вечер»

Для любителей вин или желающих в них разобраться

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Интересный и познавательный досуг с отдыхом в баре

2

Дегустация основных видов вин и их характеристика.

3

Возможность проведения корпоративных мастер-классов на территории заказчика.

Информация о курсе

Полная стоимость:

170 BYN

Время проведения занятий:

сб, вс (дневное или вечернее)
в любой день для корпоративных групп (от 8-ми человек)

Количество человек в группе:

до 12-ти участников

Продолжительность курса:

1 день

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Особенности производства вин;
2. Дегустация вин. Популярные гастрономические сочетания.
3. Вина старого и нового света;
4. Декантация - правильный и интересный способ подачи;
5. Крепленые вина и их особенности;
6. Регионы и популярные сорта винограда;
7. Игристое вино либо шампанское. Объясняем разницу и приводим примеры;
8. Коктейли на игристых винах. Популярное веяние в барной культуре;
9. Хранение вин. Инвентарь и посуда для сервировки;
10. Смешанные напитки на основе тихих вин, известные во всё мире.

Все занятия проходят в реальном профессионально оборудованном баре. Наш сомелье расскажет вам особенности и отличия вин из различных регионов, а также чем ценны для нас тихие и игристые вина. Что такое настоящее шампанское. Приготовим известные популярные коктейли с тихими и игристыми винами. Для компаний возможно организовать игру-дегустацию.

В продаже имеются подарочные сертификаты.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Павел Здоровенко

В индустрии гостеприимства с 1995 года. Начинал с помощника официанта, затем работал официантом, метрдотелем, барменом, старшим барменом, шеф-барменом в сети ресторанов (News Cafe, Grand Cafe, Bistro de Luxe, Tapas bar, Rosso espresso bar, Blondes&Brunettes night club). Позднее работал уже директором по персоналу и управляющим ресторана. Обучался в школах «Planet Z» (Украина), «Shaker» (Великобритания). Был двукратным чемпионом страны среди бартендеров. Обучил нескольких национальных чемпионов и огромное количество действующих бартендеров и преподавателей профессиональных школ. За свою карьеру запускал более 20 ресторанных проектов в разных городах. Является действующим председателем «Гильдии барменов столицы». В школе BarPortal Павел преподает такие дисциплины, как: "Виски", "Классификацию смешанных напитков", "Сервис в ресторанном бизнесе", а также прочие мастер-классы, темы которых он изучил за долгое время на собственном опыте.

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54