Однодневный курс «Вечер виски»

Для любителей виски или желающих в нем разобраться

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Интересный и познавательный досуг с отдыхом в баре

2

Дегустация основных видов виски и изучение мировых стран производителей виски.

3

Возможность проведения корпоративных мастер-классов на территории заказчика.

Информация о курсе

Полная стоимость:

45 €

Время проведения занятий:

сб, вс (дневное или вечернее)
в любой день для корпоративных групп (от 8-ми человек)

Количество человек в группе:

до 12-ти участников

Продолжительность курса:

1 день

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. История возникновения слова виски, а также самого напитка;
2. Основные регионы, где производят Шотландский виски. Бренды;
3. Особенности солодового виски;
4. Ирландский виски. Его основные отличия;
5. Особенности и традиции виски из Северной Америки;
6. Сделанный в Японии. В чем секрет успеха;
7. Виски прочих стран мира;
8. Дегустация известных производителей из наиболее популярных стран;
9. Выбор виски для дома, а также бара. Гастрономические сочетания;
10. Смешанные напитки на основе виски. История коктейля.

Все занятия проходят в реальном профессионально оборудованном баре. Наш сомелье расскажет вам особенности различных сортов виски, а также характеристики на примерах от топовых производителей различных стран. Вы научитесь подбирать виски для себя, а также готовить некоторые именитые коктейли для своего окружения. Для компаний возможно организовать игру-дегустацию

В продаже имеются подарочные сертификаты.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Павел Здоровенко

В индустрии гостеприимства с 1995 года. Начинал с помощника официанта, затем работал официантом, метрдотелем, барменом, старшим барменом, шеф-барменом в сети ресторанов (News Cafe, Grand Cafe, Bistro de Luxe, Tapas bar, Rosso espresso bar, Blondes&Brunettes night club). Позднее работал уже директором по персоналу и управляющим ресторана. Обучался в школах «Planet Z» (Украина), «Shaker» (Великобритания). Был двукратным чемпионом страны среди бартендеров. Обучил нескольких национальных чемпионов и огромное количество действующих бартендеров и преподавателей профессиональных школ. За свою карьеру запускал более 20 ресторанных проектов в разных городах. Является действующим председателем «Гильдии барменов столицы». В школе BarPortal Павел преподает такие дисциплины, как: "Виски", "Классификацию смешанных напитков", "Сервис в ресторанном бизнесе", а также прочие мастер-классы, темы которых он изучил за долгое время на собственном опыте.

Кирилл Книга

Испытывает огромную любовь и уважение к институту обучения. Обучался как и у именитых бартендеров нашей страны так и у профессионалов представляющих лучшие бары Украины и России. Успешно закончил обучение и прошел сертифицирование в школе барменов BarPortal, Bartenders Factory. Активно набирает опыт консалтинга запуска новых заведений, курирует обучение персонала. Является шеф-бартендером speak easy бара D16/16, менеджером команды BarPortal. На наших курсах ведет ознакомительные занятия в области мира вина и виски, крафтового пива и миксологии. На базовом курсе "Барное дело" преподаёт темы "Ром и сахарные дистилляты", а так же "Безалкогольные компоненты в баре"

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54