Тренинг-курс «Спид-миксинг»

Научитесь работать быстро и эффективно, используя профессиональные техники

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Обучение в профессионально оборудованном тренинг-центре.

2

Преподаватели с опытом работы в сфере более 10 лет.

3

Рост личной эффективности = рост дохода и чаевых.

Информация о курсе

Полная стоимость:

450 BYN (возможна рассрочка)

Время проведения занятий:

1 раз в неделю: чт (время согласовывается)

Количество человек в группе:

до 5-ти участников

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Методика тест-налива, умение наливать жидкость без мерной посуды;
2. Умение работать с применением как правой, так и левой руки, а также двух рук одновременно;
3. Логистика работы в баре;
4. Подготовка к режиму работы с большим количеством гостей;
5. Умение создавать порции напитков различных объемов;
6. Как делать быстро и качественно слоистые коктейли;
7. Навык наливания из четырёх бутылок одновременно;
8. Отработка личного рекорда на комплексный заказ;
9. "Фишки" о которых вы возможно не знали;
10. Успей за 100 секунд. Сдача экзамена.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Пройдя данный курс, вы научитесь оперативней обращаться с барным инвентарем и оборудованием, что позволит увеличить ваш персональный КПД для бара. Данный навык несомненно влияет как на ваш личный рейтинг, так и на положительные отзывы со стороны гостей бара, а также на уровень чаевых и бонусов.

В продаже имеются подарочные сертификаты.

В рамках образовательных программ в школе барменов составлен план обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса вы получите сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы, а также имеете возможность защитить почётный знак отличия.

Регламент получения
почётного знака
Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Анатолий Рачевский

Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был членом жюри на различных конкурсах. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. Темы: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также ведет курс «Персональный наставник».

Сергей Бичан

Работает в сфере HoReCa с 2010 года. Сотрудничал с алкогольной компанией Naroch Distillery в качестве консультанта технолога по релизам алкогольной продукции в Retail на территории РБ. Участвовал в различных барных конкурсах: Becherovka, Margarita Challenge, Monin, Diageo Bar Academy Challenge, Арарат, The Glenlivet. Открывал различные бары в городе Минске. В качестве бар-менеджера открывал ресторан в Алматы (Казахстан) и работал с крупнейшей сетью кофеен Big Apple и рестораном La barca в городах Алматы и Астана. Темы: «Миксология. Теоретические основы», «Home-made заготовки». «Ферментация», «Искусство миксологии. Практические занятия».

Валерий Поздняков

Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». Темы: «Пиво и хмельные напитки», «Ром», «Безалкогольные ингридиенты в баре», «Мир виски».

Евгений Лукашов

В барной индустрии 15 лет. Начинал свою работу с азов профессии, в последующем поднимаясь по карьерной лестнице. Но нашел своё пристрастие именно в дисциплине, связанной с флейрингом и бармен-шоу. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), "Акимба" (Россия) и "Школа Трифанова" (Латвия). Участник конкурсов по флейрингу и организатор-постановщик шоу. Консультант в барменском деле по запуску ресторанных проектов в Минске и Минских областях. Темы: «Флейринг. Крафт-скилы», «Флейринг. Экзибишн», персоные занятия "Крафт флейринг и фехули".

Евгений Петкевич

Энтузиаст-афисионадо с более чем десятилетним стажем, основатель и вдохновитель Минского Online Сигарного Клуба. Судья 1го и 2го открытых чемпионатов Беларуси по курению сигар на длинный пепел, ведущий сигарных дегустаций и презентаций. Свои занятия Евгений посвящает основам сигарной культуры и этикета, знаниям и практическим навыкам, необходимым бартендеру и работнику сферы HoReCa при взаимодействии с сигарами. Темы: «Сигары и этикет», «Сигарный пейринг».

Елизавета Беляцкая

Не только дипмломированный экпсперт из области ресторанного бизнеса, но и магистр философии. Представительница региональной барной культуры, с опытом работы на позициях бартендера и бар-менеджера заведений. Финалист барного конкурса Monin, Cointreau, Mad dog. Второе место в Lidskae Beer Master 2024. Опыт в профессии и любовь к наукам воплотились у Елизаветы в очень интересной и своенравной подаче материалов на нашем курсе. Темы: «Барный инвентарь и оборудование», «Методы налива и хваты», «Ликеры и биттеры», «Уникальность и универсальность профессии Бармен».

Отзывы о курсе

Наши выпускники трудоустроились в таких местах, как:

Клубы «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города. А лучшие выпускники даже открыли собственные заведения и трудоустроились на руководящие должности в ресторанном бизнесе Беларуси и других стран.

Никита Дубовский
https://vk.com/id477371958

Погрузись в новую вселенную вместе с BarPortal!!! Возможность приобрести толчок, благодаря которому ты сможешь начать новую, полную незабываемых эмоций и историй жизнь. Познакомься с профессионалами своего дела и с такими же людьми как и ты, для которых барное дело не просто работа с алкоголем, а даже, не побоюсь этого слова, искусство. Испытай свои организаторские способности, ум, память, креативность и силу духа. И помни мой друг... если не ты запишешься на курс, запишется кто-то другой и займёт твоё место☝ (заявку можно оставить на этом сайте:https://school.barportal.by) Не упусти свой шанс👌

Антон Чернов
https://vk.com/tony_black69

Спасибо всем преподавателям за знания, 5 недель были шикарными , много с кем познакомился , нашёл друзей , в себя поверил !) спасибо, вы лучшие!

Михаил Медведев
https://vk.com/crazy_michael

Спасибо огромное преподавателям за этот прекрасный экскурс в мир барной индустрии. Прекрасные лекции, куча эмоций. Буду советовать друзьям)

Ангелина Сурдол
https://vk.com/id91330869

Вообщем, в первую очередь огромное СПАСИБО!! за хорошие знание, кучу лайфхаков, чудесную атмосферу на занятиях/стажировках. Интересная и понятная подача материала, преподаватели - огонь, за такое короткое время умудрились не только многому научить, но и привить ещё большую любовь к Барному делу. Организаторы школы все время стараются сделать курсы ещё лучше, видно как они горят своим делом. Благодаря такой сильной команде,Можно сказать , что БарПортал - школа идущая в ногу со временем. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту школу. Эмоций куча) и все, естественно положительные) ещё раз спасибо огромное, ваши знания мне очень пригодились )

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54