Тренинг-курс «Speed mixing»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Обучение в профессионально оборудованном тренинг-центре.

2

Преподаватели с опытом работы в сфере более 10 лет.

3

Рост личной эффективности = рост дохода и чаевых.

Информация о курсе

Полная стоимость:

99 €

Время проведения занятий:

1 раз в неделю: чт (время согласовывается)

Количество человек в группе:

до 5-ти участников

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Методика тест-налива, умение наливать жидкость без мерной посуды;
2. Умение работать с применением как правой, так и левой руки, а также двух рук одновременно;
3. Логистика работы в баре;
4. Подготовка к режиму работы с большим количеством гостей;
5. Умение создавать порции напитков различных объемов;
6. Как делать быстро и качественно слоистые коктейли;
7. Навык наливания из четырёх бутылок одновременно;
8. Отработка личного рекорда на комплексный заказ;
9. "Фишки" о которых вы возможно не знали;
10. Успей за 100 секунд. Сдача экзамена.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Пройдя данный курс, вы научитесь оперативней обращаться с барным инвентарем и оборудованием, что позволит увеличить ваш персональный КПД для бара. Данный навык несомненно влияет как на ваш личный рейтинг, так и на положительные отзывы со стороны гостей бара, а также на уровень чаевых и бонусов.

В рамках образовательных программ в школе барменов составлен план обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса вы получите сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы, а также имеете возможность защитить почётный знак отличия.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Анатолий Рачевский

Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был именно техническим жюри на различных конкурсах, организованных при поддержке BarPortal Bartenders' Club. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. На нашем тренинг-курсе он проводит следующие занятия: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также является персональным наставником по практике смешивания напитков и развитию навыков бартендинга.

Павел Бебко

Павел начал свой путь, связанный с барным ремеслом, в далеком 2007 году. За свою карьеру получил огромный опыт, поработав как в Беларуси, так и за её пределами (в Украине и в Москве, в том числе в одном из баров Бека Нарзи). Первые несколько лет в основном были связаны с именитыми ночными клубами, но в последнее время, Павел нашёл своё пристрастие в миксологии и даже ведёт свой мини-блог на YouTube и в Instagram. Одержал победу в конкурсах: Lidskoe Beer Master 2015, Jagerliga 2019. На нашем курсе Павел поделится своим опытом в искусстве приготовления смешанных напитков, а также в эксклюзивной дисциплине от нашей школы бартендеров, имеющей название "Шоу-коктейли".

Сергей Казаков

В барной сфере более 7 лет. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), на курсах бариста "Sorso", а также школе бартендинга "BarPortal", куда в последующем был приглашен в качестве преподавателя, благодаря своим достижениям. Работал шеф-барменом в Casino Victoria, BarDotХХ1 Doubletree by Hilton, сети заведений Мята Lounge. Победитель Lidskoe Beer master 2017, финалист восточной Европы Bacardi Legacy 2018, лучший бармен по версии блоггеров на конкурсе Lidskoe beer master 2019. На нашем курсе Сергей преподает темы связанные с барным инвентарем, а также его применением на практике. Рассказывает и показывает методы приготовления коктейлей, а также технику базового флейринга и изящной работы бартендера, методики тест-налива. Является персональным наставником по развитию профессиональных навыков, а также подготовке к барным конкурсам.

Отзывы о курсе

Наши выпускники трудоустроились в таких местах, как:

Клубы «Black House» «Avalon», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «Хука Плейс», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички», «Мр. Ягер» и прочие заведения города

Никита Дубовский
https://vk.com/id477371958

Погрузись в новую вселенную вместе с BarPortal!!! Возможность приобрести толчок, благодаря которому ты сможешь начать новую, полную незабываемых эмоций и историй жизнь. Познакомься с профессионалами своего дела и с такими же людьми как и ты, для которых барное дело не просто работа с алкоголем, а даже, не побоюсь этого слова, искусство. Испытай свои организаторские способности, ум, память, креативность и силу духа. И помни мой друг... если не ты запишешься на курс, запишется кто-то другой и займёт твоё место☝ (заявку можно оставить на этом сайте:https://school.barportal.by) Не упусти свой шанс👌

Антон Чернов
https://vk.com/tony_black69

Спасибо всем преподавателям за знания, 5 недель были шикарными , много с кем познакомился , нашёл друзей , в себя поверил !) спасибо, вы лучшие!

Михаил Медведев
https://vk.com/crazy_michael

Спасибо огромное преподавателям за этот прекрасный экскурс в мир барной индустрии. Прекрасные лекции, куча эмоций. Буду советовать друзьям)

Ангелина Сурдол
https://vk.com/id91330869

Вообщем, в первую очередь огромное СПАСИБО!! за хорошие знание, кучу лайфхаков, чудесную атмосферу на занятиях/стажировках. Интересная и понятная подача материала, преподаватели - огонь, за такое короткое время умудрились не только многому научить, но и привить ещё большую любовь к Барному делу. Организаторы школы все время стараются сделать курсы ещё лучше, видно как они горят своим делом. Благодаря такой сильной команде,Можно сказать , что БарПортал - школа идущая в ногу со временем. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту школу. Эмоций куча) и все, естественно положительные) ещё раз спасибо огромное, ваши знания мне очень пригодились )

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54