Более усовершенствованные знания - принцип успеха, карьерного роста и лучших доходов.
Разбор современных концепций, а также "фишек" данной профессии.
Профессиональное сообщество, которое в последующем будет положительно влиять на развитие.
Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Мы принимаем в группу учеников, окончивших курс "Барное дело теориия+практика", либо людей с базовыми знаниями основ данной профессии.
В рамках данной программы составлен курс обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса вы получите сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы, а также почётный знак отличия.
Регламент полученияКак и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был именно техническим жюри на различных конкурсах, организованных при поддержке BarPortal Bartenders' Club. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. На нашем тренинг-курсе он проводит следующие занятия: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также является персональным наставником по практике смешивания напитков и развитию навыков бартендинга.
Один из основателей проекта BarPortal. Активный участник и управляющий в направлениях: кейтеринг-бар, школа барменов. Получил значительный опыт в сфере ресторанного бизнеса, начиная с самых азов в баре, и до открытия собственного заведения. Имеет опыт в управлении, в продажах, в ресторанном бизнесе и командообразовании. Начиная с 2012 года вместе с единомышленниками участвует в развитии барной индустрии в Беларуси, а также продвижении бренда BarPortal Bartenders' Club. Считает, что в любом деле стоит уделять внимание каждой детали.
В индустрии гостеприимства с 1995 года. Начинал с помощника официанта, затем работал официантом, метрдотелем, барменом, старшим барменом, шеф-барменом в сети ресторанов (News Cafe, Grand Cafe, Bistro de Luxe, Tapas bar, Rosso espresso bar, Blondes&Brunettes night club). Позднее работал уже директором по персоналу и управляющим ресторана. Обучался в школах «Planet Z» (Украина), «Shaker» (Великобритания). Был двукратным чемпионом страны среди бартендеров. Обучил нескольких национальных чемпионов и огромное количество действующих бартендеров и преподавателей профессиональных школ. За свою карьеру запускал более 20 ресторанных проектов в разных городах. Является действующим председателем «Гильдии барменов столицы». В школе BarPortal Павел преподает такие дисциплины, как: "Виски", "Классификацию смешанных напитков", "Сервис в ресторанном бизнесе", а также прочие мастер-классы, темы которых он изучил за долгое время на собственном опыте.
В барной сфере более 7 лет. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), на курсах бариста "Sorso", а также школе бартендинга "BarPortal", куда в последующем был приглашен в качестве преподавателя, благодаря своим достижениям. Работал шеф-барменом в Casino Victoria, BarDotХХ1 Doubletree by Hilton, сети заведений Мята Lounge. Победитель Lidskoe Beer master 2017, финалист восточной Европы Bacardi Legacy 2018, лучший бармен по версии блоггеров на конкурсе Lidskoe beer master 2019. На нашем курсе Сергей преподает темы связанные с барным инвентарем, а также его применением на практике. Рассказывает и показывает методы приготовления коктейлей, а также технику базового флейринга и изящной работы бартендера, методики тест-налива. Является персональным наставником по развитию профессиональных навыков, а также подготовке к барным конкурсам.
Алексей не перестаёт удивлять необычными сочетаниями вкусов уже 4-ый год. Пробовал себя в разных форматах - от концертных площадок до отелей. В конце концов нашёл себя в Спикизи - маленьких уютных барах, созданных для общения и коктейлей. Там и открыл в себе любовь к миксологии - поистине настоящей науке. Участвовал в открытии заведений Potala Bar Club, Сияй. Финалист Белорусского конкурса на звание лучшего бармена до 27 лет. Monincup. В настоящий момент работает бартендером в Dictator Bar, а также проводит различные мастер-классы, как с будующими барменами, так и с любителями барного дела. На нашем курсе Алексей расскажет и покажет вам, как правильно, красиво, а главное, вкусно приготовить коктейли.
Валерия полюбила кофе более 5-ти лет. А в индустрии кофейного мастрества и спешиалити - более трех лет. За это время она успела принять участие во многих конкурсах, а в некоторых, взять призовые места. В 2021 году закончила тренинг-курс по сенсорике от "Академии Кофе" и в целом в спешелти кофейной индустрии уже почти 2 года
Один из самых начитанных спикеров в нашей команде. Более 11 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». На наших курсах Валерий расскажет о пиве, роме и безалкогольных ингридиентах в баре.
Клубы «Black House», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города
Спасибо школе BarPortal !!! Хорошая база, много материала, каждый преподаватель имеет свой подход, 5-ть недель пролетают незаметно))) Радует возможность практики в барах во время обучения!
Спасибо большое barportal в целом и ребятам, которые так сильно повлияли на мою жизнь, каждому отдельное спасибо. Мне жаль лишь, что 5 недель так быстро прошли ) было клёво наблюдать, как каждый из нас за 5 недель изменился. Огромный объём информации и было сложно, но благодаря вам мы дошли до конца , а точнее начала нового жизненного пути. Вы очень клевая команда и показали к чему стоит идти и стремиться!
Спасибо школе BarPortal за отличные знания и подготовку. В школе работают отличные переподователи, профессионалы своего дела. Преподают все доступно и максимально понятно. Так же препадставляют отличный базу практики в самых топовых заведениях Минска, а главное ребята поддерживают своих учеников и после школы и это очень здорово. Отличная школа и я не пожалел что выбрал данную школу для изучения барменского искусства, с которым и связал свою жизнь! Желаю ребя там дальнейшего роста и развития, и больше хороших и целеустремлённых ребят в школе!
Спасибо огромное школе BarPortal за массу бесценных знаний и эмоций. Было не просто, но я ценю ваше терпение и ту атмосферность, которую вы создали для нас. Желаю вам процветания и вдохновения. Вы лучшие!!!