Курс-интенсив «Пиво и хмельные напитки»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Знание всех основных мировых сортов пива.

2

Преподаватели с опытом работы с хмельными напитками и барным делом.

3

Возможность корпоративного обучения на территории заказчика.

Информация о курсе

Полная стоимость:

450 BYN

Проведение дегустации:

150 BYN

Время проведения занятий:

по согласованию

Количество человек в группе:

от 5-ти до 15-ти участников

Продолжительность курса:

3 дня

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Пиво. История возникновения;
2. Технологические особенности приготовления;
3. Особенности подачи и реализации пивных напитков;
4. Сорта пива родом из Германии;
5. Чешское пиво. Бренды и особенности;
6. Что означает эль? Пивные напитки родом из Великобритании;
7. Именитые сорта и бренды из различных стран мира;
8. Гастрономические сочетания с пенным напитком;
9. Принципы брожения на практике;
10. Крафтовое пиво, современный тренд;
11. Экскурсия на пивной завод (по договоренностью с группой).

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, это позволит сформировать более продуктивный мастер-класс на основании особенностей именно того заведения, которое вы представляете. Пройдя курс, вы также освоите практику повышения продаж такого популярного напитка. Узнаете некоторые пивные коктейли.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Валерий Поздняков

Один из самых начитанных спикеров в нашей команде. Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. На данный момент шеф-бармен ресторана «Лебяжий». Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». На наших курсах Валерий расскажет о пиве, роме, безалкогольных ингридиентах в баре и все о мире виски.

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54