Знание всех основных мировых сортов пива.
Преподаватели с опытом работы с хмельными напитками и барным делом.
Возможность корпоративного обучения на территории заказчика.
Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, это позволит сформировать более продуктивный мастер-класс на основании особенностей именно того заведения, которое вы представляете. Пройдя курс, вы также освоите практику повышения продаж такого популярного напитка. Узнаете некоторые пивные коктейли.
Один из самых начитанных спикеров в нашей команде. Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. На данный момент шеф-бармен ресторана «Лебяжий». Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». На наших курсах Валерий расскажет о пиве, роме, безалкогольных ингридиентах в баре и все о мире виски.