Тренинг-курс «Персональный наставник»

Персональное обучение барному делу по любым поставленным задачам

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Обучение в профессионально оборудованном тренинг-центре. Формат "Персональный тренер".

2

Преподаватели с опытом работы в сфере бара, а также участием в конкурсах.

3

Персональный подход, работа в формате вопросы-ответы-практика.

Информация о курсе

Полная стоимость:

450 BYN
300 BYN (для студентов курса "Барное дело")

Время проведения занятий:

1 раз в неделю: чт (время согласовывается)

Количество человек в группе:

от 1 до 5 человек (возможен формат сплит-участия)

Продолжительность курса:

5 недель

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Практическая работа по приготовлению коктейлей;
2. Принципы миксологии (от классической до продвинутой коктейльной карты);
3. Методика тест-налива, умение наливать жидкость без мерной посуды;
4. Особенности участия в барных конкурсах. Собственный опыт и помощь в подготовке;
5. Работа с барным инвентарем. Техники и "фишки";
6. Развитие мышления, при большом количестве приготовления коктейлей;
7. Теоретические аспекты, необходимые в профессии;
8. Изучение типов барной посуды, используемой на практике в баре;
9. Стили работы бармена, разбираем наглядно;
10. Работа в формате "вопрос-ответ", индивидуальный подход;
11. От любителя до профессионала. Работа с азов;
12. Секретные рецепты и техники от наставников.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный курс построен таким образом, что вы самостоятельно можете задать тему для тренировок со своим персональным наставником. Наши тренеры - это профессионалы из барной индустрии с опытом работы более 7 лет. Они поделятся своим лучшим опытом, применяя методы мотивации и работы на результат.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Анатолий Рачевский

Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был именно техническим жюри на различных конкурсах, организованных при поддержке BarPortal Bartenders' Club. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. На нашем тренинг-курсе он проводит следующие занятия: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также является персональным наставником по практике смешивания напитков и развитию навыков бартендинга.

Павел Здоровенко

В индустрии гостеприимства с 1995 года. Начинал с помощника официанта, затем работал официантом, метрдотелем, барменом, старшим барменом, шеф-барменом в сети ресторанов (News Cafe, Grand Cafe, Bistro de Luxe, Tapas bar, Rosso espresso bar, Blondes&Brunettes night club). Позднее работал уже директором по персоналу и управляющим ресторана. Обучался в школах «Planet Z» (Украина), «Shaker» (Великобритания). Был двукратным чемпионом страны среди бартендеров. Обучил нескольких национальных чемпионов и огромное количество действующих бартендеров и преподавателей профессиональных школ. За свою карьеру запускал более 20 ресторанных проектов в разных городах. Является действующим председателем «Гильдии барменов столицы». В школе BarPortal Павел преподает такие дисциплины, как: "Виски", "Классификацию смешанных напитков", "Сервис в ресторанном бизнесе", а также прочие мастер-классы, темы которых он изучил за долгое время на собственном опыте.

Сергей Казаков

В барной сфере более 7 лет. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), на курсах бариста "Sorso", а также школе бартендинга "BarPortal", куда в последующем был приглашен в качестве преподавателя, благодаря своим достижениям. Работал шеф-барменом в Casino Victoria, BarDotХХ1 Doubletree by Hilton, сети заведений Мята Lounge. Победитель Lidskoe Beer master 2017, финалист восточной Европы Bacardi Legacy 2018, лучший бармен по версии блоггеров на конкурсе Lidskoe beer master 2019. На нашем курсе Сергей преподает темы связанные с барным инвентарем, а также его применением на практике. Рассказывает и показывает методы приготовления коктейлей, а также технику базового флейринга и изящной работы бартендера, методики тест-налива. Является персональным наставником по развитию профессиональных навыков, а также подготовке к барным конкурсам.

Отзывы о курсе

Наши выпускники трудоустроились в таких местах, как:

Клубы «Black House», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города

Виолетта Вербицкая
https://www.instagram.com/sonnenuntergangg/

Решила в новом году начать новую жизнь не на словах, а на деле. Выбор пал на довольно известную школу барменов «Барпортал». Закончив основной курс поняла, что хочу ещё больше крутиться в одном «котле» со всеми этими крутыми ребятами, которые в течение 5 недель так усердно старались передать свои знания и навыки в работе за баром, поэтому взяла дополнительно курс «Персональный наставник», о чём не пожалела вот вообще ни разу.) Виртуозное обращение с барным инвентарём, углубленное изучение разных нюансов, преподнесение себя как профессионала за барной стойкой - лучшее вложение в «начало чего-то нового».

Никита Дубовский
https://vk.com/id477371958

Погрузись в новую вселенную вместе с BarPortal!!! Возможность приобрести толчок, благодаря которому ты сможешь начать новую, полную незабываемых эмоций и историй жизнь. Познакомься с профессионалами своего дела и с такими же людьми как и ты, для которых барное дело не просто работа с алкоголем, а даже, не побоюсь этого слова, искусство. Испытай свои организаторские способности, ум, память, креативность и силу духа. И помни мой друг... если не ты запишешься на курс, запишется кто-то другой и займёт твоё место☝ (заявку можно оставить на этом сайте:https://school.barportal.by) Не упусти свой шанс👌

Антон Чернов
https://vk.com/tony_black69

Спасибо всем преподавателям за знания, 5 недель были шикарными , много с кем познакомился , нашёл друзей , в себя поверил !) спасибо, вы лучшие!

Ангелина Сурдол
https://vk.com/id91330869

Вообщем, в первую очередь огромное СПАСИБО!! за хорошие знание, кучу лайфхаков, чудесную атмосферу на занятиях/стажировках. Интересная и понятная подача материала, преподаватели - огонь, за такое короткое время умудрились не только многому научить, но и привить ещё большую любовь к Барному делу. Организаторы школы все время стараются сделать курсы ещё лучше, видно как они горят своим делом. Благодаря такой сильной команде,Можно сказать , что БарПортал - школа идущая в ногу со временем. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту школу. Эмоций куча) и все, естественно положительные) ещё раз спасибо огромное, ваши знания мне очень пригодились )

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54