Обучение в профессионально оборудованном тренинг-центре. Формат "Персональный тренер".
Преподаватели с опытом работы в сфере бара, а также участием в конкурсах.
Персональный подход, работа в формате вопросы-ответы-практика.
Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный курс построен таким образом, что вы самостоятельно можете задать тему для тренировок со своим персональным наставником. Наши тренеры - это профессионалы из барной индустрии с опытом работы более 7 лет. Они поделятся своим лучшим опытом, применяя методы мотивации и работы на результат.
В продаже имеются подарочные сертификаты.
Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был членом жюри на различных конкурсах. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. Темы: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также ведет курс «Персональный наставник».
Работает в сфере HoReCa с 2010 года. Сотрудничал с алкогольной компанией Naroch Distillery в качестве консультанта технолога по релизам алкогольной продукции в Retail на территории РБ. Участвовал в различных барных конкурсах: Becherovka, Margarita Challenge, Monin, Diageo Bar Academy Challenge, Арарат, The Glenlivet. Открывал различные бары в городе Минске. В качестве бар-менеджера открывал ресторан в Алматы (Казахстан) и работал с крупнейшей сетью кофеен Big Apple и рестораном La barca в городах Алматы и Астана. Темы: «Миксология. Теоретические основы», «Home-made заготовки». «Ферментация», «Искусство миксологии. Практические занятия».
Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». Темы: «Пиво и хмельные напитки», «Ром», «Безалкогольные ингридиенты в баре», «Мир виски».
Куратор школы "BarPortal". Прошла путь бартендера с азов, когда заканчивала нашу школу барного ремесла и обучалась наравне со всеми выпускниками. Анастасия увидела все особенности в обучении не только со стороны методологии, но и ее творческой части. Последующая практика среди менторов и профессионалов барной индустрии сформировали только лучшие качества и навыки, которыми она делится с каждым учеником на протяжении всего курса, помогая усилить знания или наверстать упущенные материалы. На наших курсах куратор также проводит с учениками практические занятия и помогает осуществить собственную авторскую вечеринку "Битва команд". Ее координации точно не позволят вам сбиться с пути к желанной профессии.
В барной индустрии 15 лет. Начинал свою работу с азов профессии, в последующем поднимаясь по карьерной лестнице. Но нашел своё пристрастие именно в дисциплине, связанной с флейрингом и бармен-шоу. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), "Акимба" (Россия) и "Школа Трифанова" (Латвия). Участник конкурсов по флейрингу и организатор-постановщик шоу. Консультант в барменском деле по запуску ресторанных проектов в Минске и Минских областях. Темы: «Флейринг. Крафт-скилы», «Флейринг. Экзибишн», персоные занятия "Крафт флейринг и фехули".
Энтузиаст-афисионадо с более чем десятилетним стажем, основатель и вдохновитель Минского Online Сигарного Клуба. Судья 1го и 2го открытых чемпионатов Беларуси по курению сигар на длинный пепел, ведущий сигарных дегустаций и презентаций. Свои занятия Евгений посвящает основам сигарной культуры и этикета, знаниям и практическим навыкам, необходимым бартендеру и работнику сферы HoReCa при взаимодействии с сигарами. Темы: «Сигары и этикет», «Сигарный пейринг».
Не только дипмломированный экпсперт из области ресторанного бизнеса, но и магистр философии. Представительница региональной барной культуры, с опытом работы на позициях бартендера и бар-менеджера заведений. Финалист барного конкурса Monin, Cointreau, Mad dog. Второе место в Lidskae Beer Master 2024. Опыт в профессии и любовь к наукам воплотились у Елизаветы в очень интересной и своенравной подаче материалов на нашем курсе. Темы: «Барный инвентарь и оборудование», «Методы налива и хваты», «Ликеры и биттеры», «Уникальность и универсальность профессии Бармен».
Клубы «Black House», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города
Решила в новом году начать новую жизнь не на словах, а на деле. Выбор пал на довольно известную школу барменов «Барпортал». Закончив основной курс поняла, что хочу ещё больше крутиться в одном «котле» со всеми этими крутыми ребятами, которые в течение 5 недель так усердно старались передать свои знания и навыки в работе за баром, поэтому взяла дополнительно курс «Персональный наставник», о чём не пожалела вот вообще ни разу.) Виртуозное обращение с барным инвентарём, углубленное изучение разных нюансов, преподнесение себя как профессионала за барной стойкой - лучшее вложение в «начало чего-то нового».
Погрузись в новую вселенную вместе с BarPortal!!! Возможность приобрести толчок, благодаря которому ты сможешь начать новую, полную незабываемых эмоций и историй жизнь. Познакомься с профессионалами своего дела и с такими же людьми как и ты, для которых барное дело не просто работа с алкоголем, а даже, не побоюсь этого слова, искусство. Испытай свои организаторские способности, ум, память, креативность и силу духа. И помни мой друг... если не ты запишешься на курс, запишется кто-то другой и займёт твоё место☝ (заявку можно оставить на этом сайте:https://school.barportal.by) Не упусти свой шанс👌
Спасибо всем преподавателям за знания, 5 недель были шикарными , много с кем познакомился , нашёл друзей , в себя поверил !) спасибо, вы лучшие!
Вообщем, в первую очередь огромное СПАСИБО!! за хорошие знание, кучу лайфхаков, чудесную атмосферу на занятиях/стажировках. Интересная и понятная подача материала, преподаватели - огонь, за такое короткое время умудрились не только многому научить, но и привить ещё большую любовь к Барному делу. Организаторы школы все время стараются сделать курсы ещё лучше, видно как они горят своим делом. Благодаря такой сильной команде,Можно сказать , что БарПортал - школа идущая в ногу со временем. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту школу. Эмоций куча) и все, естественно положительные) ещё раз спасибо огромное, ваши знания мне очень пригодились )