Навык по декорации кофейных напитков.
Возможность участвовать в конкурсах по данному направлению.
Эксклюзивное преимущество на рынке труда.
В рамках данной программы составлен курс обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса вы получите сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы, а также почётный знак отличия.
Регламент полученияСвое знакомство с миром кофе Юлия начала более 8 лет назад. Обучение она проходила в школе Марины Воскресенской, в академии JS, в Петербургском институте кофе и чая, в Universita del caffe illy (Италия). В 2014 году была призером чемпионата бариста. В этом же году получила диплом дегустатора SCAE Coffee diploma modules sensory Instituto Espanol de cafe, а также сертикат бариста-тренера. С 2016 года член SCAE (Specialty Coffee Association of Europe). Серебрянный призер чемпионата каптестеров Беларуси и чемпионата бариста Беларуси. Работала кофе тренером компании illy, в настоящий момент является главным обжарщиком кофе к компании "Roast by" и кофе-тренером в компании "BarPortal". Сертифицированный судья чемпионатов: Barista, Latte art, Coffee in good spirits. Юлия проводит свой мастер-класс в специально оборудованном тренинг-центре, на котором расскажет вам о кофе и преподаст навыки приготовления эспрессо и напитков на его основе. На теоретической части вы постараетесь понять напиток, а на практической исполнить его и овладеть основами искусства дегустации.
Имеет высшее психологическое образование, но питает огромную любовь к кофе и профессии бариста уже более 5 лет. Проходил обучение в тренинг-центре Lavazza в 2016 году. Работал шеф-бариста в сети кофеен "Paragraph Coffee", а также тренером бариста в кофейне "1801". Тесно связал свою жизнь с искусством латте-арт. Принимал участие в нескольких национальных чемпионатах, где стал бронзовым призёром. Основополагающими принципами, помимо интенсивных курсов обучения, считает последующее регулярное саморазвитие, а также связь с сообществом единомышленников и регулярное участие в конкурсах.
Клубы «Black House» «Avalon», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «Хука Плейс», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички», «Мр. Ягер» и прочие заведения города
Хочу выразить благодарность руководству Barportal, в частности преподавателю Юлии. Очень качественные курсы бариста, давалась только нужная информация и ничего лишнего! Хочется пережить эти несколько занятий заново) С удовольствием ещё пройду курсы бармена, как только появится возможность.
Курс был действительно полезен, как для общего развития, так и для поиска работы в дальнейшем. Занятия были интересными, крутая, даже могу сказать, дружеская, атмосфера. Практики намного больше, чем теории - большой плюс).
Курсы отличные, помогли везде и очень сильно, все понятно было рассказано, доступным языком дан материал, не жалею что сходил))
Спасибо огромное всем кто принял участие в моем обучении на бариста. Безумно порадовало все! От отношения к ученикам и до интерактивного обучения. Сам процесс обучения не занял много сил, ни умственных, ни физических. Все было в простой разговорной манере. Диктор буквально разжевал всю информацию и положил в рот всем в нашей убечной группе. Я в восторге от barportal. Спасибо большое)