Тренинг-курc Латте-арт «ПРО»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Навык по декорации кофейных напитков.

2

Возможность участвовать в конкурсах по данному направлению.

3

Эксклюзивное преимущество на рынке труда.

Информация о курсе

Полная стоимость:

650 BYN 

Время проведения занятий:

Группы выходного и буднего дня: по согласованию

Количество человек в группе:

1-3 человека

Продолжительность курса:

15 академических часов (2-3 недели)

Место проведения:

ул.  Октябрьская 16

Основные темы курса

1. Расширенная теоретическая часть по работе бариста в направлении латте-арт;
2. Молоко. Различия в приготовлении и декорации;
3. Различные типы сортов кофе и латте-арт;
4. Техники работы с инвентарем, техники вливания молока;
5.Посуда и инвентарь для латте-арт. Отличия типов посуды при работе, в том числе и одноразовой;
6. Фрипур и этчинг. Особенности. Различия. Применение в работе. Практическая часть;
7. Эспрессо. Различия. Влияние на рисунки и результаты на практике;
8. Практика по взбиванию молока. Текстура. Соотношение молока и пены. Разделение молока;
9. Практика по вливанию молока. Упражнения для развития мелкой моторики кисти. Правильное использование питчера;
10. Базовые рисунки. Техника создания. Пошаговые действия;
11. Продвинутые техники рисования и более сложные рисунки;
12. Дополнительная практика по рисованию;
13. Советы и рекомендации по развитию и самостоятельным тренировкам, а также участию в конкурсах;
14. Сдача экзамена и защита сертификата.

В рамках данной программы составлен курс обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших кофейнях и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса вы получите сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы.

Регламент получения
почётного знака
Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Алексей Серко

Работает с кофе более 6 лет, в 2017 году был выпускником наших курсов, а теперь преподает у нас. В 2019 прошел тренинг-курс по подготовке к чемпионату по латте-арт от Академии кофе и тренинг-курс по альтернативным методам заваривания от Singlestep. В 2021 успешно пройден тренинг-курс от Академии кофе по развитию сенсорных навыков. Бронзовый призёр Минского чемпионата Brewers cup 2021. На данный момент является шеф-бариста сети кофеен Coffee Embassy.

Отзывы о курсе

Наши выпускники трудоустроились в таких местах, как:

Клубы «Black House», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города

Алина
https://www.instagram.com/alina.kosareva1

Хочу выразить благодарность руководству Barportal, в частности преподавателю Юлии. Очень качественные курсы бариста, давалась только нужная информация и ничего лишнего! Хочется пережить эти несколько занятий заново) С удовольствием ещё пройду курсы бармена, как только появится возможность.

Виктория
https://www.instagram.com/viktoriaarmstrong

Курс был действительно полезен, как для общего развития, так и для поиска работы в дальнейшем. Занятия были интересными, крутая, даже могу сказать, дружеская, атмосфера. Практики намного больше, чем теории - большой плюс).

Илья
https://www.instagram.com/dulkoredal

Курсы отличные, помогли везде и очень сильно, все понятно было рассказано, доступным языком дан материал, не жалею что сходил))

Иван
https://www.instagram.com/bar_man_ivan

Спасибо огромное всем кто принял участие в моем обучении на бариста. Безумно порадовало все! От отношения к ученикам и до интерактивного обучения. Сам процесс обучения не занял много сил, ни умственных, ни физических. Все было в простой разговорной манере. Диктор буквально разжевал всю информацию и положил в рот всем в нашей убечной группе. Я в восторге от barportal. Спасибо большое)

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54