Знание кофейной карты заведения.
Практика по основам приготовления кофе в профессиональном тренинг-центре.
Умение заваривать кофе альтернативным способом.
Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-курс предназначен для групп корпоративного характера, что позволяет строить диалог по рекомендациям кофейной карты именно для вашего заведения. В процессе курса вы разберетесь в основных важных особенностях, которые просто необходимо соблюдать при подаче кофе в современном заведении.
Работает с кофе более 6 лет, в 2017 году был выпускником наших курсов, а теперь преподает у нас. В 2019 прошел тренинг-курс по подготовке к чемпионату по латте-арт от Академии кофе и тренинг-курс по альтернативным методам заваривания от Singlestep. В 2021 успешно пройден тренинг-курс от Академии кофе по развитию сенсорных навыков. Бронзовый призёр Минского чемпионата Brewers cup 2021. На данный момент является шеф-бариста сети кофеен Coffee Embassy.
Валерия полюбила кофе более 5-ти лет. А в индустрии кофейного мастрества и спешиалити - более трех лет. За это время она успела принять участие во многих конкурсах, а в некоторых, взять призовые места. В 2021 году закончила тренинг-курс по сенсорике от "Академии Кофе" и в целом в спешелти кофейной индустрии уже почти 2 года