Курс-интенсив «Кофе»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Знание кофейной карты заведения.

2

Практика по основам приготовления кофе в профессиональном тренинг-центре.

3

Умение заваривать кофе альтернативным способом.

Информация о курсе

Полная стоимость:

590 BYN

Время проведения занятий:

по согласованию

Количество человек в группе:

от 1 до 15-ти участников

Продолжительность курса:

3 дня

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. История кофе. Культура пития разных стран;
2. Сорта кофе. Виды обработки. Обжарка
3. Эспрессо. Кофейное оборудование. Помол и экстракция. Сенсорика. Ароматика;
4. Молоко. Знакомство с классической линейкой;
5. Виды кофейных напитков. Способы приготовления.
6. Альтернативные способы заваривания кофе;
7. Бариста-кто это? Сервис. 4М-залог успеха. Психология гостя;
8. Принцип приготовления авторского кофейного напитка.
9. Сиропы. Алкогольные напитки и кофе;
10. Элементарный латте-арт. Этчинг. Питчинг

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-курс предназначен для групп корпоративного характера, что позволяет строить диалог по рекомендациям кофейной карты именно для вашего заведения. В процессе курса вы разберетесь в основных важных особенностях, которые просто необходимо соблюдать при подаче кофе в современном заведении. 

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Алексей Серко

Работает с кофе более 6 лет, в 2017 году был выпускником наших курсов, а теперь преподает у нас. В 2019 прошел тренинг-курс по подготовке к чемпионату по латте-арт от Академии кофе и тренинг-курс по альтернативным методам заваривания от Singlestep. В 2021 успешно пройден тренинг-курс от Академии кофе по развитию сенсорных навыков. Бронзовый призёр Минского чемпионата Brewers cup 2021. На данный момент является шеф-бариста сети кофеен Coffee Embassy.

Валерия Шедько

Валерия полюбила кофе более 5-ти лет. А в индустрии кофейного мастрества и спешиалити - более трех лет. За это время она успела принять участие во многих конкурсах, а в некоторых, взять призовые места. В 2021 году закончила тренинг-курс по сенсорике от "Академии Кофе" и в целом в спешелти кофейной индустрии уже почти 2 года

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54