Подготовка к работе в барах различного типа и в популярных заведениях города.
Основы теоретической базы по алкогольным напиткам.
Обучение на базе профессионального учебного центра и действующего бара в центре города.
В рамках данной программы составлен курс обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса "Барное дело: ступень 1" вы получите справку государственного образца, а в случае успешного прохождения курса "Барное дело: ступень 2" - сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы. Лучшие ученики школы получают почётный знак отличия.
Регламент полученияКак и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был именно техническим жюри на различных конкурсах, организованных при поддержке BarPortal Bartenders' Club. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. На нашем тренинг-курсе он проводит следующие занятия: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также является персональным наставником по практике смешивания напитков и развитию навыков бартендинга.
Один из самых начитанных спикеров в нашей команде. Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. На данный момент шеф-бармен ресторана «Лебяжий». Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». На наших курсах Валерий расскажет о пиве, роме, безалкогольных ингридиентах в баре и все о мире виски.
Клубы «Black House», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города
Спасибо школе BarPortal !!! Хорошая база, много материала, каждый преподаватель имеет свой подход, 5-ть недель пролетают незаметно))) Радует возможность практики в барах во время обучения!
Спасибо большое barportal в целом и ребятам, которые так сильно повлияли на мою жизнь, каждому отдельное спасибо. Мне жаль лишь, что 5 недель так быстро прошли ) было клёво наблюдать, как каждый из нас за 5 недель изменился. Огромный объём информации и было сложно, но благодаря вам мы дошли до конца , а точнее начала нового жизненного пути. Вы очень клевая команда и показали к чему стоит идти и стремиться!
Спасибо школе BarPortal за отличные знания и подготовку. В школе работают отличные переподователи, профессионалы своего дела. Преподают все доступно и максимально понятно. Так же препадставляют отличный базу практики в самых топовых заведениях Минска, а главное ребята поддерживают своих учеников и после школы и это очень здорово. Отличная школа и я не пожалел что выбрал данную школу для изучения барменского искусства, с которым и связал свою жизнь! Желаю ребя там дальнейшего роста и развития, и больше хороших и целеустремлённых ребят в школе!
Спасибо огромное школе BarPortal за массу бесценных знаний и эмоций. Было не просто, но я ценю ваше терпение и ту атмосферность, которую вы создали для нас. Желаю вам процветания и вдохновения. Вы лучшие!!!