Преподаватели практики, с опытом работой по данной дисциплине.
Эффектные "фишки" в работе бармена. Рост уровня чаевых.
Развитие моторики рук и плавности выполнения рабочих элементов.
В рамках данной программы составлен курс обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса вы получите сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы, а также почётный знак отличия.
Регламент полученияВ барной сфере более 7 лет. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), на курсах бариста "Sorso", а также школе бартендинга "BarPortal", куда в последующем был приглашен в качестве преподавателя, благодаря своим достижениям. Работал шеф-барменом в Casino Victoria, BarDotХХ1 Doubletree by Hilton, сети заведений Мята Lounge. Победитель Lidskoe Beer master 2017, финалист восточной Европы Bacardi Legacy 2018, лучший бармен по версии блоггеров на конкурсе Lidskoe beer master 2019. На нашем курсе Сергей преподает темы связанные с барным инвентарем, а также его применением на практике. Рассказывает и показывает методы приготовления коктейлей, а также технику базового флейринга и изящной работы бартендера, методики тест-налива. Является персональным наставником по развитию профессиональных навыков, а также подготовке к барным конкурсам.