Подготовка к работе в барах различного типа и стажировки в популярных заведениях города. Возможности трудоустройства после окончания курса по отдельной программе.
Однодневный семинар от профессионального бариста, вводный курс по флейрингу и шоу-коктейлям, скидки на барный инвентарь для всех выпускников.
Тщательное изучение всех основ и аспектов профессии с прохождением материала и ежедневной практикой за барной стойкой в профессиональном тренинг-центре в центре Минска.
В продаже имеются подарочные сертификаты.
В рамках данной программы составлен курс обучения, основанный на практическом и теоретическом опыте его преподавателей, получивших свои знания в лучших барах и заведениях различного типа. При условии добросовестного посещения занятий и сдачи экзамена, в конце тренинг-курса "Барное дело: ступень 1" вы получите справку государственного образца, а в случае успешного прохождения курса "Барное дело: ступень 2" - сертификат международного образца, свидетельствующий об окончании нашей школы. Лучшие ученики школы получают почётный знак отличия.
Регламент полученияКак и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был членом жюри на различных конкурсах. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. Темы: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также ведет курс «Персональный наставник».
Работает в сфере HoReCa с 2010 года. Сотрудничал с алкогольной компанией Naroch Distillery в качестве консультанта технолога по релизам алкогольной продукции в Retail на территории РБ. Участвовал в различных барных конкурсах: Becherovka, Margarita Challenge, Monin, Diageo Bar Academy Challenge, Арарат, The Glenlivet. Открывал различные бары в городе Минске. В качестве бар-менеджера открывал ресторан в Алматы (Казахстан) и работал с крупнейшей сетью кофеен Big Apple и рестораном La barca в городах Алматы и Астана. Темы: «Миксология. Теоретические основы», «Home-made заготовки». «Ферментация», «Искусство миксологии. Практические занятия».
Более 12 лет опыта в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до операционного директора. Учавствовал в запуске 5-ти проектов ресторанного формата. Выпускник Московской школы сомелье Wine people. Финалист отбора на бренд-амбассадора джина в Беларуси (Бифитер, Плимут, Манки 47). Занял 2 место в конкурсе The Glenlivet story of start. Победитель барного конкурса Monin Trophy 2023 и Lidskae Beer Master 2024. Окончил курсы «Безалкогольная миксология» в центре Романа Торощина, «Гарнишология» от ведущего шеф-кондитера России Наиры Соседовой, а также стал выпускником 3-го потока барной школы «Solution». Темы: «Пиво и хмельные напитки», «Ром», «Безалкогольные ингридиенты в баре», «Мир виски».
Куратор школы "BarPortal". Прошла путь бартендера с азов, когда заканчивала нашу школу барного ремесла и обучалась наровне со всеми выпускниками. Анастасия увидела все особенности в обучении не только со стороны методологии, но и ее творческой части. Последующая практика среди менторов и профессионалов барной индустрии сформировали только лучшие качества и навыки, которыми она делится с каждым учеником на протяжении всего курса, помогая усилить знания или наверстать упущенные материалы. На наших курсах куратор также проводит с учениками практические занятия и помогает осуществить собственную авторскую вечеринку "Битва команд". Ее координации точно не позволят вам сбиться с пути к желанной профессии.
В барной индустрии 15 лет. Начинал свою работу с азов профессии, в последующем поднимаясь по карьерной лестнице. Но нашел своё пристрастие именно в дисциплине, связанной с флейрингом и бармен-шоу. Обучался в школе барменов "Planeta Z" (Украина), "Акимба" (Россия) и "Школа Трифанова" (Латвия). Участник конкурсов по флейрингу и организатор-постановщик шоу. Консультант в барменском деле по запуску ресторанных проектов в Минске и Минских областях. Темы: «Флейринг. Крафт-скилы», «Флейринг. Экзибишн», персоные занятия "Крафт флейринг и фехули".
Энтузиаст-афисионадо с более чем десятилетним стажем, основатель и вдохновитель Минского Online Сигарного Клуба. Судья 1го и 2го открытых чемпионатов Беларуси по курению сигар на длинный пепел, ведущий сигарных дегустаций и презентаций. Свои занятия Евгений посвящает основам сигарной культуры и этикета, знаниям и практическим навыкам, необходимым бартендеру и работнику сферы HoReCa, при взаимодействии с сигарами. Темы: «Сигары и этикет», «Сигарный пейринг».
Не только дипмломированный экпсперт из области ресторанного бизнеса, но и магистр философии. Представительница региональной барной культуры, с опытом работы на позициях бартендера и бар-менеджера заведений. Финалист барного конкурса Monin, Cointreau, Mad dog. Второе место в Lidskae Beer Master 2024. Опыт в профессии и любовь к наукам, воплотились у Елизаветты в очень интересной и своенравной подаче материалов на нашем курсе. Темы: «Барный инвентарь и оборудование», «Методы налива и хваты», «Ликеры и биттеры», «Уникальность и универсальность профессии Бармен».
Клубы «Black House», «Jelsomino», «Platinum», «Метро» (Гродно). Кальян-бары «Чайный пьяница», «HoocahPlace», «Мята». Рестораны «BARDOT XX1», «Dom», «Grand Cafe». Бары «Чердак», «Бессонница», «Туманы», «Private House», «Диктатор», «Бутлегер», «Спички» и прочие заведения города
Спасибо школе BarPortal !!! Хорошая база, много материала, каждый преподаватель имеет свой подход, 5-ть недель пролетают незаметно))) Радует возможность практики в барах во время обучения!
Спасибо школе BarPortal за отличные знания и подготовку. В школе работают отличные переподователи, профессионалы своего дела. Преподают все доступно и максимально понятно. Так же препадставляют отличный базу практики в самых топовых заведениях Минска, а главное ребята поддерживают своих учеников и после школы и это очень здорово. Отличная школа и я не пожалел что выбрал данную школу для изучения барменского искусства, с которым и связал свою жизнь! Желаю ребя там дальнейшего роста и развития, и больше хороших и целеустремлённых ребят в школе!
Спасибо большое barportal в целом и ребятам, которые так сильно повлияли на мою жизнь, каждому отдельное спасибо. Мне жаль лишь, что 5 недель так быстро прошли ) было клёво наблюдать, как каждый из нас за 5 недель изменился. Огромный объём информации и было сложно, но благодаря вам мы дошли до конца , а точнее начала нового жизненного пути. Вы очень клевая команда и показали к чему стоит идти и стремиться!
Спасибо огромное школе BarPortal за массу бесценных знаний и эмоций. Было не просто, но я ценю ваше терпение и ту атмосферность, которую вы создали для нас. Желаю вам процветания и вдохновения. Вы лучшие!!!