Курс-интенсив «Алкогольные напитки бара»

Освойте новую специальность или повысьте свою квалификацию

Идёт набор в новую группу. Успей записаться!
Записаться сейчас

Записавшись, вы получаете:

1

Экспресс-курс по знаниям всех основ барной карты.

2

Возможность делать продажи в ресторане не задумываясь над характеристиками.

3

Профессиональный рост в глазах других людей.

Информация о курсе

Полная стоимость:

450 BYN - обучение в группе
900 BYN - индивидуальное обучение 

Проведение дегустации:

150 BYN

Время проведения занятий:

по согласованию

Количество человек в группе:

от 5-ти до 15-ти участников

Продолжительность курса:

3 дня

Место проведения:

ул. Октябрьская 16, ст. метро «Первомайская»

Основные темы курса

1. Технологии производства, особенности подачи в современном баре;
2. Гастрономические сочетания напитков и блюд;
3. Виски. Страны производители и основные особенности;
4. Бренди. Что включает в себя "жжёное вино";
5. Джин. Именитые бренды и применение в баре;
6. Ром. Особенности производства и коктейльной карты;
7. Водка. Чем славен наш национальный продукт;
8. Ликеры и настойки. Основные принципы приготовления "домашних" настоек;
9. Гид по прочим алкогольным напиткам различных стран мира;
10. Популярные коктейли, на основе излюбленных брендов гостя.

Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, это позволит сформировать более продуктивный мастер-класс на основании особенностей именно того заведения, которое вы представляете. Вы узнаете, как подавать самые популярные напитки, а также какие альтернативы предложить своим гостям, ведь наиболее хороший заработок заведение может получить продавая именно коктейли.

Недостаточно информации по курсу?
Получите консультацию по:
Звоните по любому вопросу c 10:00 до 20:00:
Пишите по любому вопросу:
mailbox@barportal.by
Пишите по любому вопросу:

преподаватели

Анатолий Рачевский

Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был именно техническим жюри на различных конкурсах, организованных при поддержке BarPortal Bartenders' Club. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. На нашем тренинг-курсе он проводит следующие занятия: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также является персональным наставником по практике смешивания напитков и развитию навыков бартендинга.

Алексей Маркевич

Алексей не перестаёт удивлять необычными сочетаниями вкусов уже 4-ый год. Пробовал себя в разных форматах - от концертных площадок до отелей. В конце концов нашёл себя в Спикизи - маленьких уютных барах, созданных для общения и коктейлей. Там и открыл в себе любовь к миксологии - поистине настоящей науке. Участвовал в открытии заведений Potala Bar Club, Сияй. Финалист Белорусского конкурса на звание лучшего бармена до 27 лет. Monincup. В настоящий момент работает бартендером в Dictator Bar, а также проводит различные мастер-классы, как с будующими барменами, так и с любителями барного дела. На нашем курсе Алексей расскажет и покажет вам, как правильно, красиво, а главное, вкусно приготовить коктейли.

Идёт набор в новую группу.
Успей записаться!

Наши мероприятия

Международный день бармена 2016
Международный день бармена 2015
BBC special competition 2019
Открытие Bar­por­tal

BARPORTAL НА TV

Barportal в передаче Pin Code
Интервью с Barportal на Беларусь 2
Barportal в эфире ОНТ
Бармен-шоу в эфире Беларусь 2
+375 (29) 145-44-54