Экспресс-курс по знаниям всех основ барной карты.
Возможность делать продажи в ресторане не задумываясь над характеристиками.
Профессиональный рост в глазах других людей.
Все занятия проходят в профессионально оборудованном тренинг-центре. Данный интенсив-тренинг предназначен для групп корпоративного характера, это позволит сформировать более продуктивный мастер-класс на основании особенностей именно того заведения, которое вы представляете. Вы узнаете, как подавать самые популярные напитки, а также какие альтернативы предложить своим гостям, ведь наиболее хороший заработок заведение может получить продавая именно коктейли.
Как и любой профессионал своего дела, Анатолий освоил специальность с самых азов. На сегодняшний день имеет опыт работы в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Участвовал в стартапе многих знаковых заведений города Минска. За свой стаж работы прошёл чемпионаты, такие как: Trend Mixology Becherovka Cup, Proflair Minsk Open 2012, HoReCa & RetailTech. Участник фестиваля бариста HoReCa & RetailTech 2011. Более того, неоднократно был именно техническим жюри на различных конкурсах, организованных при поддержке BarPortal Bartenders' Club. Кроме барного дела Анатолий увлекается хоккеем. На нашем тренинг-курсе он проводит следующие занятия: «Джин», «Водка», «Коньяк», «Бренди», «Текила», а также является персональным наставником по практике смешивания напитков и развитию навыков бартендинга.